Звездочка в небе

С неба звездочка нам путь проложит, (D7) (H2) (B3) (A1)
Осветит дорогу, растворит тревогу.
В небе блекнут звезды, загадай желание,
Чтобы все волнения, прочь ушли с сознания.

Вижу млечный путь, над мертвым черным лесом,
Быстро бьется пульс и тревожит сердце.
Мысли паутиной тихо не сплетайтесь,
Пишут все картины, а кто-то грезит тайно.

Каждый пишет кровью, запятую ставит
Там где звезды бродят, млечный путь растает.
Солнце и луна вдвоем светить не могут,
Крутится земля, нам не увидеть Бога.

В этот звездопад в округе очень тихо,
Словно водопад иллюзий мчится мимо.
Руками к звездам потянись,
глазами насладись картиной.
Мечтай со мною не ленись,
Свою увидишь может половину.

Мечтай, рискуй, порою риск оправдан,
Твори добро на свете просто так,
Звезда промчится под тобою завтра
А жизнь свою ты преврати в аншлаг.

            15.10.2012


Рецензии