пока одуванчики жёлтые

***
пока одуванчики жёлтые
на фоне зелёной травы
все доводы жизни тяжёлые
выходят из головы
.
все поводы правдоподобные
на явные негодовать
обиды события скорбные
уходят гулять
.
извилины напряжённо
скукоженные во мне
пока одуванчики жёлтые
разглаживаются вполне
.
под солнцем в поля протяжённые
иду я и синь высока
пока одуванчики жёлтые
не всё запропало пока

24.05.2017(11–26), #парийские_песни
© Андрей Лопухин


Рецензии