Ты когда-нибудь станешь выше

Ты когда-нибудь станешь выше,
Но не так, чтоб до звезд прямо,
Нет, ты можешь залезть на крыши,
Я ведь знаю, что ты упрямый.

Ты когда-нибудь будешь счастлив,
Нет, и сейчас ты безмерно счастлив,
Словно каждое новое завтра
Ожидает твоих объятий.

И все руки, что тянутся ближе,
Не боясь, ты кладешь на грудь.
Чтоб согреть их теплом от сердца,
А они не дают утонуть.

А когда душа вдруг заплачет,
Ты не бойся всех этих слез!
Хоть учили тебя, что ты мальчик,
Если плакать, то только всерьез!

От усталости и от жизни,
Об отсутствии справедливости,
О любви все разбившей, прошлой той,
И о жизни уже прожитой.

Но ты сильный, но ты справишься.
Ты когда-нибудь станешь выше.
Не при чем будут эти крыши!
В этом мире, если стараешься,
То в другом тебя точно услышат.

И дадут. Только время. Жди.


Рецензии