Снова недосказанны слова

Снова недосказаны слова
И застряли в горле междометьем,
И гуляет вечная молва
Между мной,тобой и кем-то третьим.

Снова недописана строка,
Вырванный листок в блокноте старом,
И лежит беспомощно рука,
Дышит утро чьим-то перегаром.

Варится компот из новых дней,
Сухофруктов старых дней добавлю,
Чтобы стал мне чуточку родней
Этот мир,что я тобою славлю.


Рецензии