Сельская жизнь

Ветры пуская, выйду на село,
девки задрищут, и мне весело.
Кто-то срентгенит сквозь мои штаны,
яйца просветят - пусть будут видны.

Нет не побьются, побиться не дам,
их я оставлю для колхозных дам.
Девки пропахли сеном и землёй,
пусть и мной пахнут, не пущу домой.

Мамки орут, зовут девок в дом,
девки из окон сигают напролом.
Трусики теряют на своём бегу,
деды их подбирают, а я так не могу.

Я сижу в сарае, смотрю на петуха,
что-то он не нравится и его меха.
Вот, подлец, до курочек больно он охоч,
были б то не куры, я бы сам не прочь.

А жена соседа во всю мочь орёт,
знать всю ночь сосед так её е....
То и слышен всюду этот женский ор,
если только выйдешь из дому во двор.

Уж пойду я в избу, хор тот подхвачу,-
хватить жена дрыхнуть, я тебя хочу!
Нет, не буду вместе с этим я дристать,
ну-ка застилай-ка простынёй кровать!

Куры сонно квохчут, и петух затих,
месяц рога точит, повторяет стих:
"Ветры пуская, выйду на село,
девки задрищут и мне весело!"
25.05.2017 г.
   


Рецензии