5. 5. 2013. Хрущёвка

Барак коридорного типа.
Семейной общагой зовут.
А если по проще понятней.
Хрущёвкой народ обласкал.

Где общая кухня сан узел.
Где очередь вечно туда.
Но радости нету предела.
Работа зарплата жильё.

Себя не жалея в работе.
Трудились на благо страны.
С руин возрождали Россию.
И партии путь прологал.

А сколь поколений сменилось.
Забыты хрущёвка и всё.
Мораль уж давно изменилась.
И запад в умах уж бурлит.

Россия проснись в одночастье.
И корни с глубин подними.
Царя воскресить не возможно.
Великую Русь подними.


Рецензии