След любви

Мне некому писать сейчас — люблю!
Душа моя от скуки изнывала...
Нет, не бросал, чувства свелись к нулю,
След лишь любви, которую познала.

Мне некому послать сейчас — люблю!
Одна теперь... Сама я так решила,
Ушла любовь, усилив грусть мою
Печаль, тоска, лианой всю обвила.

Прогрохотала сильная гроза,
Весенний дождь пронесся над полями.
На сердце вакуум один и пустота,
От неизбежности, что сталась с нами.

Мне нет теперь кому сказать — люблю!
Нежно обнять любимого за плечи.
Я больше этих слов не повторю —
В душе лишь след любви...  и грустный вечер...   


Рецензии