Хитрозадость

...рецензия неплохой способ приоткрыть в рецензоре то, что ему нравится или не нравиться в изделии, а у ж затем и производи или "хвалилки" или "ругалки", в зависимости от своих потребностей от рецензатора.
 И если желаешь стать грамотным, то не делай грубых известных тебе ошибок, делай самые мелкие из замеченных у себя, ибо более грамотный человек грубые ошибки уже принимает за филигрань, а вот "незначительные" раздражают его так, что он применит всю свою грамотность, дабы выискать в изделии ещё более неизестные мне, за что низкий поклон.   


Рецензии