Я хочу, туда где рай! Я уеду в Уругвай

Я  хочу, туда где рай! Я  уеду в Уругвай.
От Российских берегов, от бандитов и вОров.
Я стране махну рукой. Мне никто ,не скажет стой.
И уеду я к мулаткам  к океану на постой.

Я хочу, туда где рай, Эквадор и  Уругвай.
Из России с ностальгией, я уеду только дай..
Скажешь ты, что денег нет,  и на это есть ответ
Ведь от края прямо к раю мне друзья возьмут билет.

Я хочу, туда  где рай, Костери-ка, Уругвай.
Там бананы, там лиманы, там на пальмах урожай.
Ты не думай не гадай, ты со мною уезжай.
Там латинские девчонки, кого хочешь выбирай.

Есть места, там просто рай! Эквадор и Уругвай.
Там бизоны, там лагуны, там на пальмах урожай.
Брошу все уеду в рай, ты меня не осуждай!
Просто счастья на дорожку, мне немного пожелай.


Рецензии
Ты, друг мой, не унывай,
Поезжай в свой Уругвай.
Только вот не забывай,
Что не там ты ищешь Рай
:)))))

Хорошая песня, Олег, веселая.

Гала Исакова   25.05.2017 20:35     Заявить о нарушении