Ты знаешь

Ты знаешь нам ведь не понять,
Что нам от жизни стоит брать.
Что угатовано судьбой,
Куда идти, какой тропой.

Кого нам стоит выбирать,
Кого любить и с кем страдать.
С кем счастлив будешь день и ночь,
Кого же стоит гнать нам прочь.

С кем стоит дружбу заводить,
А с кем не стоит рядом быть.
С кем в жизни ждет тебя успех,
С кем раздражает даже смех.

И вот попробуй угадай,
С кем на земле тебя ждет рай.
А с кем ты будешь и потом,
Ты потеряешь свой же дом


Рецензии