Ты необычна, как Весна порой в апреле...

Ты необычна, как Весна порой в апреле,
Немного холодна с утра в рассвете.
На проводах замёрзших воробьи галдели,
Как в садике наперебой смешные дети.

Будильник должен прозвонить ей ровно в восемь,
Зачем-то разбудить желаний бездну.
Давайте у погоды вешней тихо спросим,
Ведь у неё добиться бесполезно...

Ей всё едино - что Весна, что просто Осень,
Дышать готова свежестью по полной.
Куранты бьются, как стекло, на стенке в восемь,
Да ей не спится, будоражат волны...

На стихи - "Снова восемь",
Наташа Минковская. http://www.stihi.ru/2017/05/08/10925


Рецензии