Холодная тропинка подо льдом...

Холодная тропика подо льдом
Заснеженной зимы произведенье
С морозом ручеек столкнулся под мостом,
Забывшись до весны, остановил мгновенье.

Коснись рукой своей крыла болотной феи,
Чтобы увидеть прошлое на зеркале ручья
И изменить его конечно не сумею,
И объяснить тебе все то, что знаю я.

Ты думаешь, что чувства остывают,
Следя за белым миражом в окне,
И люди постепенно забывают
О самом-самом лучшем в жизни дне.

Но только год не состоит из вьюги
В снежинках хрупких нежной красоты.
Мечта с Надеждой лучшие подруги,
Ведь счастья истины прекрасны и просты.

Все страхи в нашей жизни растворятся
Как тонкий сизый дым над фитилем,
И вместе нам в дорогу собираться
Из дома мы в весенний дождь уйдем.

Танцуй со мной, как в сказку ускользая,
Под бледным фонарем в лучах зори
Над будущим смеясь, и прошлого не зная,
Гори в моей Любви, гори, гори, гори…


Рецензии