навсегда остался...

Я вышел в поле
Я покинул Небо
Я памяти оставил лепестки
Я завтра буду тем
Кем прежде не был
И буду на тебе плести венки
Я кажется остался там навечно
Но я в тумане позабытых грез
Усталость же уже зовет меня беспечно
И ветер слезы путников унес
Куда то светит солнца луч и он не помнит
И он не знает и не хочет знать
И сердца гулкий стук собой
Вдруг сердца тишину наполнит
И взявшись за руки начнем летать
Незавершенные стихи листаю Небо
Незавершенные дела и вот опять
Лечу туда где никогда я прежде не был
Лечу и знаю что теперь летать
Приговорен
И буду так навеки
Смотреть с небес на восходящий день
И будут в памяти родные человеки
И в полдень взгляд биенье тонких вен
Я прижимаю то что сжать боялся
Я призываю ветер и печаль
Забыл про Сказку и уже не жаль
И выйдя в осень навсегда остался
Там…


Рецензии