В твоей душе

От болей в спине – прописали уколы
Я свалил, чтоб дорогой - сбить муку
На Родину Российского футбола
И Виктора Сухорукова

Гуляя по улочкам, смотря на фонтаны
Всё спонтанно, непредсказуемо
Что же больше сокрыто в той тайне –
От Орехова или Зуева?

Может, знал Маяковский? Да только
У него не спросить уже
Жизнь – дорога? Озеро? Стройка
Жизнь всё то – что в твоей душе


Рецензии