ты и я

шли мы одной судьбой,
жили под одной крышей с тобой,
потом каждый стал самим собой,
ты - в институт,а я - из боя в бой!

тебе - другие мечты,
дарить любимым цветы,
нас разбросала судьба,
тебе - другая тропа!

тебе - в цвету белый сад,
тебе - рассвет и закат,
тебе - года и любовь,
а мне - утраты и боль.

тебе по проспектам идти.
а мне - крутые пути,
тебя - целовать,обнимать,
а мне - в горах воевать!

тебя Багамы манят,
во мне - Афганы гремят,
тебе поет листопад,
во мне - ущелья журчат!

тебе в цвету белый сад,
а мне - в снегу ночью спать,
тебе - сыновей растить,
а мне - забыть и простить!

тебя не устанут ждать,
а мне - в засаде лежать,
тебя целовать,обнимать,
а мне - часовым стоять!

но,все же,и тебе и мне -
любовь хранить к стране,
но,все же,и тебе и мне -
верить мечте и весне!

но,все же, и тебе и мне -
гулять по родной Москве,
под одной крышею жить,
Россию - одну - любить!


Рецензии