Если ты выпускник

             ЕСЛИ  ТЫ  ВЫПУСКНИК

Если ты выпускник, скажут - “Всё впереди”,
Что конечно: расхожая - взрослая глупость.
После школы - сложней, ты поймёшь – погоди…
Для начала запомни шутейную мудрость:

Никуда не спеши, ни за кем не гонись.
Научись терпеливо держать цель на мушке.
Не витай в облаках, но стремись только ввысь.
И не верь в то, что дни отмеряют кукушки.

                Борис Пермин
                25.05.2017


Рецензии