Даю совет, как прожить без сигарет

Закурю я сигарету , пальцами разомну.
Хотя в этом толку нету - закурю ещё одну.

Курят многие на свете и не знают для чего.
Курят взрослые и дети , ни секрет не для кого.

Всем известно , вредно это - рекламирует кино.
Силу воли взять бы где-то , чтобы бросить сигарету в
                распахнувшее окно.

Мы не только отравляем организм свой каждый час ,
   жизнь себе мы сокращаем в несколько десятков раз.

На своём примере знаю - я бросал уже курить ,
   лёгкость чувствуется в теле , хочется на свете жить!

Я могу вам дать совет , как прожить без сигарет.

Просто утром встал с постели: - Закурить бы , закурить.
Что я глупый в самом деле - лучше чаю заварить!

Чаю выпил , булку съел - на работу полетел.
Пока едешь до работы не кури и нет заботы.

Утром все пошли курить , приглашают по дымить.
Говоришь ты им в ответ - не могу я братцы , нет.

Время подошло - обед. Как же ты без сигарет?
Позабыл про них друзья и без них здоровый я!

А потом опять работа - пачка на столе лежит.
И курит уж не охота , время к вечеру бежит.

Ну ещё дня три-четыре надо бы тебе прожить.
И конечно в это время постарайся не курить.

Ты забудешь сигарету и желанье пропадёт
 и поздравит вас за это окружающий народ.

Мог ещё я дать советы - в этом нет сомнения.
  Можно жить без сигареты?
     КАКОЕ ВАШЕ МНЕНИЕ.


Рецензии
Тут и так понятно всем - курить бросаем насовсем.

Евгений Харыкин   11.10.2021 12:06     Заявить о нарушении