Королева биатлона 75

КОРОЛЕВА БИАТЛОНА 75

Королеву биатлона не забыл –       
Звезду героя Дашеньке вручил,      
Ведь за неё мы все болели –               
Все гонки по ТВ смотрели.               

Дарья речь свою держала –             
Всё по делу излагала.               
Находить таланты надо нам –    
Я совет такой стране свой дам.   

Микола-стихоплёт 2014г


Рецензии