Пора проснуться после зимней спячки

Приходится прощаться и прощать.
Иначе остановится движение.
Обид нелепых истреблю я рать,
Пусть не испортит мне стихотворение.
Хочу увидеть новый горизонт,
Для этого подняться надо выше!
Невзгод житейских отодвину фронт,
Пусть заиграет вновь Скрипач на крыше.
Пусть возвратятся юности мечты,
Забудутся печали и болячки,
И обострится чувство красоты!
Пора проснуться после зимней спячки.
Вдруг осознается - я все ещё любим!
Вдруг ощутится - я люблю, как прежде!
Приходят вёсны после долгих зим,
Мир обращая к вере и надежде!


Рецензии