К Музе

Она носила мягкий шелк
Ее пленил кофейный запах
И как пушистый кот на лапах
Ступала мягко,видит Бог

Нам не был чужд иллюзий мир
И мы,мечтая о высоком
Теряли часть себя в восходах
И город с нами говорил

И я наивно,словно в детстве
Смотрел,смотрел в ее глаза
И чувства бурная гроза
За разом раз пронзала сердце

Я помню этот мягкий шелк
Ее словес манящий бархат
И эту поступь мягких лапок
И этим слаб...
Но кто бы смог?


Рецензии