Каждый, но не каждый

Веры в мире больше чем неверия.
Нет любви без полного доверия.
Гениальность - семь потов и труд.
Каждый - человеческий верблюд
может быть поэтом, но не каждый
человек способен быть верблюдом.


Рецензии