115

Из кипучей жизни в рутину,
Сума да рюкзак за плечами.
Напрягая избитую спину,
Бредем на галеры рабами.

Не трудно вроде, но тяжко...
Душа не поет, но стонет,
Режет плечи ременная пряжка,
Улыбка усы не тронет .
 
Вот такая она судьбина,
Хочешь денег? Продай свободу!
Окунись с головою в рутину,
Выполняя свою работу.


Рецензии