Юности прекрасные года

Бой гитарный- восьмёрка,
Песни блатные в саду.
В картах туза бьёт шестёрка,
Гонит шестёрка пургу.

Пиво, вино, сигареты,
Драки толпа на толпу.
А на парадах портреты,
Гоним клешами листву.

Припев:
Было это всё в шестидесятых,
В юности прекрасные года.
Не было тогда ещё богатых,
Слово мы не знали ГОСПОДА.


Ключ от хаты под коврик,
Мелочи малость в карман.
Карты расбросим на столик,
После винишка стакан.

Так закалялись ребята,
Всё мы познали, прошли.
Как нас любили девчата,
Жаль, что те годы ушли.


Рецензии
Стас, отлично!
Как в юности побывал,
Я

Чёрный Принц 0   29.06.2019 13:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.