Ода солнцу

Какое чудное явление -
Передо мной явилось солнце.
И краски тут же воссияли -
И засветило кругом счастье.

О, счастье - солнце ты со мною -
Взошло сегодня утром рано.
Блеснула ты в моё окно -
И разбудила в одночасье.

А я томилась много дней -
Тебя я долго не видала.
Ты, чудо дивное явилось -
И снова краски ярче стали.

О, солнце - чудное со мною -
Объята страстью я с тобой.
Ты согреваешь нас лучами -
О, чудо - ты небесное участие.

Я рада, что ты вновь явилась -
Душа к тебе моя открылась.
Зовёт и манит , так она -
О, Солнце - чудо сотворила.

А дождик лил все эти дни -
Я тосковала по тебе.
Просила, чтобы ты проснулась -
Открыла очи ты свои.

Во славу ты опять явилась -
С тобою очень хорошо.
Ты, так нежна. Ты, грей меня -
Лучами прикоснись своими.

Я польщена твоей заботой -
Когда вчера тебя звала.
Ты не забыла - конец мая -
И начинает лето вновь.

Дай нам тепла - природа чудо -
И приласкай нас тут же всех.
Мы, так нуждаемся тобою -
В твоей безумной красоте.

Я, так ждала все эти дни -
Я, так замёрзла от дождя.
Но, ты услышала меня -
Я, ведь молилась за тебя.

Дождь разлучал тебя со мною -
Я думала, лишь о тебе.
Небесное ты просто чудо -
Согрей, меня, своим лучом.


Рецензии