Не жалуюсь, но плачу...

Забыто многое - обиды и потери,
Любовь и страсть, надежды и мечты.
Во всё, что искренне и беззаветно верил
Пропало, сгинуло, растаяло вдали.

О чём мечтать теперь, совсем не знаю.
К чему стремиться, кому душу открывать?!
Лишь на судьбу свою я уповаю -
Она подскажет, где мне счастье отыскать.

Направит в нужном, я уверен, направленье.
Дорогу в жизнь подарит еще раз.
А если нет, то пусть моё решенье
Ни капли не шокирует всех Вас.

Мне одиночество знакомо и не важно,
Что в долгий путь идти мне одному.
Хоть иногда, чуть-чуть бывает страшно,
Но не скажу об этом никому.

Пусть мало лет, но в жизни всяко было.
И как назло, всё помню наизусть.
Картинки памяти проносятся уныло,
А вместо них останется лишь грусть.

Живу под маской, и поверьте, это сложно.
Огромный камень с силой давит мне грудь.
Понять меня почти что невозможно...
И вряд ли сможет это сделать кто-нибудь!

Сам виноват...не жалуюсь, но плачу.
Тяжелый взгляд на жизнь из-под бровей -
Свою я душу ото всех подальше спрячу,
Как жаль, что нету мира, без людей.


24 мая 2017г.
Сергей BelkOFF


Рецензии