Стихи давно забытого поэта

Стихи давно забытого поэта
Что на листах написаны и сожжены
Еще тем самым жарким летом
Когда все были мы обречены

Когда та осень наступала
Никто не вспомнил о стихах
А суть стихов передавала
Весь смысл жизни на листах


Рецензии