137. Мне жаль утраченной у слов цены

  Любя тебя порой и веря  вопреки,
  Дождями  тёплыми  мы  умывались.
  На  тропах  счастье  дожидались,
  И обновлялись в  капельках росы.

  Средь  сонма   счастья  той  весны,
  Слова любимые, как фишки  собирали.
  Мне  жаль утраченной  у слов  цены,
  Тогда мы от высоких
            чувств все вдохновлялись!

Ах,эта сила  слова  так  беспредельна,
Со словом к  нам  нисходит благодать!
И с милыми словами  нежного забвенья,
Мы тайны их не  можем все предугадать.


Рецензии