Там где небо сливается с морем

Там где небо сливается с морем
Мы ещё, жизнь, с тобою поспорим.
Там, где ветры гудят гулевые
Через дыры, свистя, пулевые,

Там, где сходятся лёд и пламень,
Бьются насмерть коса и камень.
Не за злато и медные трубы,
Через боль, через кровь, стиснув зубы.

В этой битве меж тьмой и светом
Чаще всех погибают поэты.
Пополняют романтиков списки
И уходят на век в обелиски.


Рецензии