Недостих. Читая Изабеллу Каракулян

*** ---22:42, 24.05.17, читая Изабеллу Каракулян.
Что нужно бедному глупцу,
С улыбкой идиота?
Чтоб поняли – она… к лицу…
Она же - для полёта
Его душе… его крылам…
Они тогда несут лишь,
Когда отдаст улыбку… вам…
Чтоб вы там… не уснули…


Рецензии