Ваш сына, мой мужчина!

п-в
И, мама, здрасьте!
Какое счастье!
Теперь ваш сына,
Он мой Мужчина!
Других забыла,
Его закрыла
И воспитала
Таким как знала.
1.
Мы с ним знакомы, всего неделю
Мы так хотели, так хотели...
Он такой милый, такой мальчик
Его влюбить бы, кольцо на пальчик.
Простите, мамы, прощайте, папы
Я стала взрослой, дочкой взрослой
Ему родить бы, скорее сына,
Скорее сына, the bast Мужчину!
2.
Готовим свадьбу, давайте платье!
Давайте платье, одевайте!
Я так красива, я как принцесса,
так не привычно, так необычно...
А он в костюме, рубаха в клетку,
Рубаха в клетку, на заметку!
Вот нас венчают, вот поздравляют,
Мамы рыдают, им наливают.

in_solovey@mail.ru


Рецензии