Псевдорубаи 28681. Читая Окуджаву

28681---08:38, 25.05.17, рубаи, читая Окуджаву.
Кто мы? Мы лишь песчинки в пустыне Бытия?
А если с этим тезисом вдруг не согласен я?
Что сделать, чтоб песчинкой не стала жизнь моя?
Возможно… Быть собой… в пустыне Бытия…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.