Край мой родной!

Над деревней солнце поднимается.
И не слышен скрип от колеса.
А поля лучами заливаются.
И шумят листвой вдали леса!
Песней соловья душа согрета.
Аромат садов со всех сторон.
В васильки луга твои одеты.
И цветут ромашки под окном.

припев:
Край мой родной, единственный!
Где растим мы хлеб на земле святой!
Край мой родной, единственный!
Стерегу твой сон, берегу покой!


Колосится рожь косою русою.
И берёзы-девицы стоят.
Я любуюсь красотою русскою.
И не отвести влюбленный взгляд.
Над рекой развеются туманы.
Пастухов услышу голоса.
Всюду земляничные поляны.
На траве хрустальная роса.

Вдалеке виднеются дубравы.
Синевой чарует небосклон.
Собраны в стога и копна травы
И церковный слышу перезвон.
Назову тебя своей Судьбою.
Край любимый сердцем и родной.
Счастье пополам делю с тобою.
Раздели печаль свою со мной!


Рецензии
Хорошая, душевная песня! Не понравиться не может! Спасибо!

С уважением.

Виталий Бобров   02.07.2017 12:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Виталий за душевный отклик! Приятно!!!
С уважением, Н.К.

Надежда Клюева   02.07.2017 12:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.