Анатолий Овчаренко Инвалиды, вы с колясок, встаньт

   Инвалиды,вы с колясок,встаньте,
   Слышите война с Днепра идет,где схрон,
   Фашистов Украины-гауляйтер Порошенко,
   Покажем всем,что инвалид не пустозвон

   Годами терпит Украина и фашизм и страхи,
   Треск выстрелов сечет набата храма звон,
   Линчуют ветеранов,стариков в Одессе,
   И в Киеве фашистами заставлен любой склон.

   Инвалиды,все калеки в мире ныне,встаньте,
   Составим боевой мы с вами партизанский полк,
   Пусть молодежь здоровая поддержит,дальше
   Покажем отщепенцам Гитлера наш в жизни толк!


Рецензии