Псевдорубаи 28679. Читая Хайяма

28679---08:29, 25.05.17, рубаи, читая Хайяма.
Прожили жизнь свою без пользы для других?
А многое ведь знали о ней. Правда… из книг.
Но жили для себя – всегда и каждый миг?
Итог? Профукали себя… Без пользы для других.


Рецензии