009. 672 За окном...

Дождь бежал ,спешили тучи.
С крыш брильянтилась капель.
Дрозд насвистывал певуче,
Вот такая карусель!
Небо плюхнулось во тьму..
И прилёг усталый  ветер,
Тлели фонари, как свечи,
улыбая тишину.


Рецензии