Очи чёрные... налей!

Нам плевать на мериканцев,
Мы им абы да кабы,
А по сути, что терять нам?
Кроме собственной узды?
Там откормленный народ,
Там рокфейлер,родшильд,форд,
И пытаться не пытайся,
Влезть в какой нибудь их фонд,.
Нам б подешевей харчей,
и улыбок до ушей,
и под балалайку слушать
"Очи чёрные... налей!


Рецензии