Американец

    АМЕРИКАНЕЦ

В одном американском сериале
Имелся замечательный герой,
Которого ни разу не видали
В России постоянно и порой.

Окончивши особую спец школу,
Он в юности покинул край родной.
С подругой стал в Америке пить Колу,
Единственной, любимой и родной.

Супруги родили детишек пару.
И их растили, что - нелегкий труд.
Работа много им давала жару.
В России от шпионов дела ждут.

Проблемы разрастались снежным комом.
Дочь поняла: у них - двойная жизнь.
Они признались ей, как острым колом
Проткнули душу девичью, держись.

Она - американка, плотью, кровью.
А... из России вся её родня!
Сопровождалась постоянной болью
В дальнейшем в жизни вся её возня.


Рецензии