Хотят все есть

Посв. некоторым

Хотят все есть. Ещё и вкусно.
Удавят за кусок еды.
Манипулируют искусно
Другими, пожалев воды
Той, что имеется в избытке,
Но ревностны к своим трудам
И запирают все калитки,
Табличку вешая «Не дам».
25.05.2017


Рецензии