Когда акация цветет

Когда акация цветет,
Вся душа моя поет.
Какой запах, какой цвет,
Лучше их на свете нет.

Когда акация цветет,
Вся душа моя поет.
А на речке в это время
Вот такой сазан клюет.
Отдыхать он не дает,
Даже когда дождик льет.


Рецензии