Руки милости Твои

Руки милости Твои,
Благодати для меня полны,
Сердце щедрое Твоё-
Упование моё.

Нераздельная стезя-
Дух единства для меня,
Ты и я отныне
Неразлучны в мире.

Духом движется душа
На земле молитвою живя,
Духом Божьим превосходит беды,
Прославляя дар Господней веры.


Рецензии