Колыбельная песня

    КОЛЫБЕЛЬНАЯ ПЕСНЯ

Солнце спать , малыш , желает ,
Притомилось Землю греть ,
Цвет багряный увядает ,
В небе звёздочка мерцает ,
Для тебя желает спеть .
Нам пора идти бай - бай ,
Внемлю песню , засыпай !

Ты увидишь сказку в грёзах ,
Ты услышишь глас небес
И жужжанье пчёл на розах ,
Шелест листьев на берёзах ,
Ты узришь волшебный лес .
Нам пора идти бай - бай ,
Внемля глас мой , засыпай !

Есть усталость у дитяти ,
Даже солнце хочет спать
В увядающем закате ,
А тебя ждёт сон в кровати ,
Жаждет в грёзах поиграть .
Всем пора идти бай - бай ,
Глазки , чадо , закрывай !

25 . 05 . 2017 - ПАВЕЛ ГРЕКОВ


Рецензии