Пусть не меркнет в груди сияние

Миру завтра нужен дождь,
Он купил акварель
Сорок восемь цветов
И кисти из шелка.
Белый луч проходит насквозь,
Пусть не меркнет в груди сияние.
Будет услада для глаз, и будет,
К чему припадать губами.
Вода в хрустальном бокале,
Ландыши в поллитровой банке.
Все просто.
Сердце нельзя разбить,
Оно не стеклянное.
Сердце не разорвется,
Если оно не бумажное.
Из чего оно - кто разгадает.
Пусть не меркнет в груди сияние.
Покажите мне рай на земле, -
Незабудковые поляны.
Назовите мне имя единственной,
Оно мне понравится.
Все спят. Надо закрыть окно.
Ландыши пахнут на всю комнату.
Все просто.
Пусть не меркнет в груди сияние.

24.05.17


Рецензии