Средний возраст

Средний возраст – это чушь:
Нет у жизни середины!
У неё есть море чувств –
Скалы, отмели и льдины,

Есть разлуки и печаль,
Ожиданья и седины,
Ближний берег есть – и даль,
Нет у жизни середины!

Есть отливы и прибой,
Бесконечность серых будней –
Путеводною звездой
Пусть любовь в ней наша будет!


Рецензии