Ценность жизни

"Только сильные люди знают любовь,
только любовь
позволяет ощутить красоту,
только красота создает искусство…
Красота в действии — это искусство."
--------- Рихард Вагнер ---------

"Три добродетели украшают душу:
красота, мудрость и любовь.
Человек должен
чтить и стремиться постичь их."
--- Хорхе Анхель Ливрага ---



*** *** ***

У красоты - чар зрима сила..
Веками - признанная власть..
..Быт человечества - святила..
И - РОДословьем пролилась...

И эстафету подхватили -
Земляне: чувственность харизмы..
..Чтоб красоту - боготворили:
Главенственную ценность жизни!
<> >< <> >< <> >< <> >< <> >< <>


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.