1482 Где же солнце

Плачет что - то нынче лето,
Сырость всюду развело,
И не видно солнца  в небе,
И представьте не тепло!
Дождик льёт уже неделю,
Лужи всюду, не пройти…
Мы в тепло теперь не верим,
Сникли бедные цветы!
Туфли в шкаф и босоножки,
Сарафаны не к чему…
Достаём скорей сапожки,
Что случилось не пойму?
Видно тучка прохудилась
И рыдают небеса…
Солнце в тучах заблудилось
Вот такая вот беда!


Рецензии