Святой Я Дух! Я - время проявлений! 25-05-2017

Красиво воспевать проявленные дали,
Душою чувствуя всю эту красоту,
Вас научило Время в жизненной реалии...
А Я хочу творить всю Вечность наяву!

Хочу творить во имя и во благо
Неся себя осознанно во всём.
Мне то дано сегодня здесь по праву:
В Спирали Времени Я строю новый дом!

Во всех объёмах творческих свершений
Меняю Я суть жизни Бытия.
Святой Я Дух! Я - время проявлений
Вновь осознавший в том во всём себя.

Сегодня в этом теле в вашем мире
Я вижу перекосы на Земле!
Хочу, чтоб жили все на ней счастливо....
Созревшие сознаньем - помогайте мне!

У каждого из вас Я, в сердце, лучик света.
Вы все мои частички в Бытие.
Хочу, чтоб ваша чудная планета
Познала жизнь любви, живя во всём во МНЕ!!!


Рецензии