Я свободный, бесшабашный

Я свободный, бесшабашный,
всё мне, знаете ли, по,
позабыв про день вчерашний,
лезу снова за забор.

Там намного интересней,
есть, пока что не видал,
так вперёд, друзья, и с песней,
где быть может идеал.


Рецензии