Плохой хороший

            Плохой – хороший
Плохой – хороший? Как узнать?
Мне это чрезвычайно  важно,
Чтоб отношенья развивать,
Легко ведь ошибиться можно.
          Пословицы все «хороши»,
          Народа собрана там  мудрость,
          Глаза – хоть зеркало души,
          Не вижу в них я смелость, трусость.
В горах партнёра проверять
Мероприятие дурное,
Бедой надёжней испытать,
Но дело это не простое.
         Плох человечек иль хорош
         Оцениваю только фактом,
         Досье поступков соберёшь,
         Разложишь пазл – картина маслом.
Передо мною человек,
Как говорится, на ладони,
Не скроется преступный грех
И замыслов коварных корни.
         Любовь –особая статья,
         Здесь мысли женщины читаю
         После того, как вспомню я,
         Где же ошибки совершаю.

        П.С.Грель  24.05.2017
(авторские права защищены)


Рецензии