Как изобретаются загадки

   КАК ИЗОБРЕТАЮТСЯ ЗАГАДКИ

Цитата: MARINA от Вчера в 23:36:04
А почему тогда это не в теме "Голубое"?
В развитие темы обсуждения стиха о войне как-то совсем не лезет Undecided

Напомнило детскую загадку:

Что ты смотришь на меня?
Раздевайся! Я - твоя.
              (ответ: Вешалка)
Знатоки и ценители мускатной земляники,
эту работу, прочтя раз, не могут выкинуть из башки.

И на войне были и любовь и секс.
На любой войне, в том числе и в поэзии,
даже советской и в прозе, даже советской.
Этой загадки для взрослых Я не знал.
Спасибо за дополнительную извилину в башке.

Пробовал найти по поисковику
"Голубое". Не заладилось.

Есть вариант для деток.

Что стоишь на склоне дня?
Залезай, раз я твоя.  (Кровать)


Рецензии