Я твоими месяцами!

Я твоими месяцами,
Очарован и доволен...
Вековыми мудрецами,
Дух весны в ком бесподобен!

Твои три богатыря,
Март,апрель,да месяц май...
Чудо братья лекаря,
Приукрасили наш край!

Ах красавица весна,
Златогривая веснушка...
Ты красива и нежна,
Как в соку берез опушка!

Розы нежные красиво,
Рацвели в саду так мило...
Даже в огороде слива,
Лепесточки распустила!

Ах кудесница весна,
Королева всех недуг...
Твоя  солнца пелена,
Обогрела всех вокруг!
               
25.05.2017
               


Рецензии